Навигация 
  Главная
  О Нас
  Наши преимущества
  Стоимость
  Где мы
  Company Profile
  Пресса рекомендует нас

 Подробно о программе: 
   On-line
   Английский язык
   Турецкий язык
   Чешский язык
   Китайский язык
   Обучение в Китае
   Немецкий язык
   Арабский язык
   Russian for foreigners

 Образование/Экзамены/Иммиграция  
Бесплатное высшее и среднее образование в Чехии

 Методика преподавания языков 
  

Это интересно для
преподавателей
и студентов


 Поиск по сайту 

 Календарь праздников 
Праздники сегодня



 ПМЖ 

Помощь в оформлении на ПМЖ

Как правило, при выезде на ПМЖ интервью в посольстве предшествуют большие материальные затраты. А если добавить к этому еще и связанные с интервью ожидания и надежды, то становится понятным, как важно надлежащим образом подготовиться к этому дню. И тут не обойтись без помощи специалиста. Возможно, все уже слышали, что требования, предъявляемые к желающим иммигрировать в Канаду, претерпели некоторые изменения, в частности это коснулось и уровня владения государственными языками Канады, английским и французским. Незнание иностранного языка или низкий языковой уровень резко понизят шансы на получение иммиграционной визы. Однако дело не только в языке.

Помимо языка очень важен правильный психологический настрой. Обычно все факты своей биографии кажутся в равной степени важными, а некоторые, как например участие в какой-то некрупной научной конференции, с течением времени забываются. Занятия с высококвалифицированным преподавателем английского или французского языка, с опытом работы в Канаде или США, опытом прохождения интервью в посольстве, знакомым с реальными требованиями к проходящим интервью, поможет выявить ваши сильные стороны, правильно расставить акценты, обратив внимание сотрудника посольства на те моменты вашей биографии, которые могут быть существенны при принятии решения относительно вас и вашей семьи.

Если ваш языковой уровень невысок, занятия с преподавателем помогут вам в короткие сроки уверенно рассказывать о себе, о своей работе, обо всем том, что будет интересовать визового офицера. Для тех же , кто практически свободно говорит на языке, будет не лишним пополнить свой словарный запас лексикой, широко употребимой в каждодневной речи современных канадцев и американцев. Ваше блестящее владение языком, несомненно, будет по-достоинству оценено сотрудником посольства, а это даст вам дополнительные баллы, которые в ближайшем будущем смогут радикально изменить вашу жизнь.

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Страница прочитана: 8786 раз

Вернуться назад

 Статистика. Социальные сети 

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
  




 Добавить отзыв 

Здесь Вы можете оставить отзыв
о Лингвистическом Центре "ЛС"

 Наши достижения 

Лингвистический Центр "ЛС" -

Победитель бизнес премии "BIZZ 2010", Хьюстон, США.

 

Ассоциированный член Всемирной конфедерации "WORLD CONFEDERATION OF BUSINESSES".

 

     
Hübners "Who is Who"

 


2011 г. Лауреат премии имени А. П. Чехова. Союз писателей - переводчиков.


 Обучение в Канаде 

 Фразовый словарь 
  Все фразы озвучены носителями языка   Огромный выбор языков

Образование счетчик посетителей Учеба sites